当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

广西-东盟经济技术开发区自然资源分局会同农业农村部门赴百色靖西市学习多层养殖设施农用地项目 审查备案工作经验

发布时间:2021-03-11 15:51     来源:南宁市自然资源局   作者:王世芝

2021年3月5日,广西-东盟经济技术开发区自然资源分局会同农业农村部门赴百色靖西市学习多层养殖项目审查备案业务,并到项目现场进行参观考察。

靖西市农业农村局相关负责同志向学习考察组介绍了该市多层养殖项目具体情况、审批过程遇到的问题及解决措施,双方就多层养殖项目审查备案遇到的问题进行了探讨。随后,学习考察组在靖西市农业农村局相关负责同志的陪同下赴项目现场进行参观考察。

通过学习考察,广西-东盟经济技术开发区自然资源分局收获了有关多层养殖设施农用地审查工作经验,下一步,该分局将本着解放思想,服务项目的理念依法依规做好设施农用地项目审查备案工作。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号