当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市城市规划展示馆一行赴广西自然资源档案博物馆参观学习

发布时间:2021-03-12 08:37     来源:南宁市自然资源局   作者:刘畅

为进一步向自然资源系统业务靠拢,学习借鉴系统内近年新兴展览同行的布展经验,2021224日上午,我馆临时负责人刘畅带队,策展部、接待部和设备部代表一行前往广西自然资源档案博物馆参观学习。

通过区档案博物馆科普展览部部长及讲解员的讲解和介绍,我馆一行对该馆展示区进行了参观,随后与该馆展览部部长就布展设计与施工、布展优化提升、展项内容更新、日常接待业务以及场馆运营管理与维护等方面开展了交流座谈,对相关工作的方式方法、特色亮点和经验教训等进行了深入探讨。

新一版国土空间规划待批及计划对我馆展示主题就自然资源领域重新调整划分的前提下,在严格遵守疫情防控规定的同时,我馆将于近期通过线上线下考察和交流,以期在总结同行先进布展与管理经验、反观差距与进步空间的基础上,对场馆未来展示方向的发展作出新思考和新期待,更为不断提高公益性平台的人性化布展和服务水平继续努力。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号