当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅对我市国土空间生态修复有关工作开展调研

发布时间:2021-03-12 08:40     来源:南宁市自然资源局   作者:农菊蓉

3月8日-3月9日,在自治区自然资源厅国土空间生态修复处黄飞波处长带队,南宁市自然资源局副局长黄剑宾陪同下,自治区自然资源厅对我市国土空间生态修复相关工作开展调研。

调研组一行对南宁市上林县白圩镇爱长村等9个村全域土地综合整治试点项目进行现场调研后,在南宁市自然资源局召开了调研会。

会上,南宁市自然资源局黄剑宾副局长对我市“十三五”生态修复工作情况、“十四五”生态修复工作计划等进行了汇报,市发展和改革委、生态环境局、林业局等参会人员对我市生态修复工作进行补充完善。

调研组听取我市汇报后,对我市生态修复工作给予了充分肯定。黄飞波处长提出,我市要统筹谋划好国土空间生态修复规划,贯彻落实国家关于乡村振兴相关工作部署,积极推进全域土地综合整治工作,注重引入产业推动农村经济发展,并做好与乡村规划的衔接,成功打造项目示范点。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号