当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅综合处副处长李晓燕率工作组到我局开展“奋战一季度 加力开新局” 攻坚行动服务指导工作

发布时间:2021-03-12 10:51     来源:南宁市自然资源局   作者:黄国航

2021年3月10日,由自治区自然资源厅综合处副处长李晓燕带队的工作组一行三人到我局开展“奋战一季度 加力开新局”攻坚行动项目用地对接会,我局陆小林同志、各相关科室负责人以及部分重大项目业主相关负责人参加了会议。

会上,陆小林同志就我局“奋战一季度 加力开新局”攻坚行动开展情况进行了汇报,并提出了目前工作中存在的问题。相关科室负责人就过渡期城镇开发边界划定方案、单独选址项目纳入国土空间规划衔接方案编制和报批工作开展情况以及各重大项目中耕地占补指标落实情况进行了专项汇报。随后,工作组一行逐一听取了各重大项目现阶段推进过程中存在的困难和问题,与各参会人员就项目用地问题存在的难点和障碍等进行了沟通探讨并给予详细解答和指导。

最后,李晓燕副处长对我局在“奋战一季度 加力开新局”攻坚行动开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出建议和要求:各级自然资源主管部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,全力推动重大项目落实实施;加强自然资源系统内部,市直有关部门及有关城区、开发区之间的联系、沟通,组织研究重点推进重大项目落地过程中遇到的自然资源要素保障困难,共同研究加以解决。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号