当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市城市规划编制研究中心到青秀区、西乡塘区开展《南宁市国有建设用地供应计划编制机制研究》项目调研工作

发布时间:2021-03-15 15:30     来源:南宁市自然资源局   作者:刘晓丽

为科学编制《南宁市国有建设用地供应计划编制机制研究》,2021年3月10日,南宁市城市规划编制研究中心(以下简称“中心”)与南宁市国土资源出让服务中心、南宁市城乡规划设计研究院有限公司联合组成项目调研组,到南宁市青秀区、西乡塘区开展了项目调研工作。

项目调研组分别与青秀区、西乡塘区自然资源局、发展改革委、住建局、教育局、工信局、民政局、交通运输局、土地储备中心等部门召开了座谈会。会上,项目调研组向有关部门汇报了该项目的编制概况,对我市国有建设用地供应计划的土地储备、用地需求、供地过程中遇到的问题和困难,以及供应计划与执行率出现偏差等工作情况进行了深入的交流。

通过此次座谈交流,项目调研组充分听取了所到城区相关部门的意见和建议,了解到不同城区的发展条件不同,对供应计划中的用地需求不同,所遇到的问题和困难也不一样。此次调研对开展《南宁市国有建设用地供应计划编制机制研究》的编制工作很有启发和帮助。下一步,项目课题组将继续和相关城区、部门保持密切联系和充分对接,确保该项目的研究成果科学合理。

项目课题组与青秀区有关部门开展调研座谈会

项目课题组与西乡塘区有关部门开展调研座谈会

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号