当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开南宁市设施农业用地备案管理业务培训视频会

发布时间:2021-03-19 16:34     来源:南宁市自然资源局   作者:曾尔艺

为加强和规范我市设施农业用地备案管理,指导各县(区)、开发区、各乡镇(街道办)做好设施农业用地备案工作,提高我市设施农业用地备案相关人员的业务水平,2021年3月16日上午,南宁市自然资源局党组成员、副局长黄剑宾主持召开全市设施农业用地备案管理业务培训视频会。市农业农村局,市自然资源局耕保科、监察科、监察支队相关业务同志在局十一楼会议室主会场参加,各县(区)、开发区自然资源部门,农业农村部门,街道办事处、乡镇国土规建环保安监站等同志在各分会场参加培训。

市自然资源局相关部门负责人在视频会上,对2020年设施农业用地备案情况进行通报、并强调今年设施农业用地备案工作要注意的事项,业务负责同志对《南宁市设施农业用地备案管理实施细则》进行政策解读以及现场在线答疑。

黄剑宾同志在会上提出三点意见:一是要高度重视,履职尽责,深刻认识设施农业用地备案工作的重要性。二是要务必在两个时间节点前,完成设施农业用地备案办理流程及上图入库等工作。三是加强沟通,通力合作,形成合力。各部门形成“一盘棋、一条心、一股劲”的工作格局,共同助力我市设施农业用地备案工作有序推进。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号