当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地开垦整理中心积极配合南宁市自然资源系统2020年度考核工作

发布时间:2021-03-23 09:54     来源:南宁市自然资源局   作者:冯秋

2021年3月18日上午11点,市自然资源局系统年度考核第九工作组组长杨水明一行4人到南宁市土地开垦整理中心开展2020年南宁市自然资源系统年度考核工作。

按照议程,中心主任肖立同志首先对中心落实党风廉政责任制及党建专项工作、业务工作情况进行汇报。一是积极完成党风廉政责任制及党建专项工作各项任务。二是超额完成2020年自治区下达的补充耕地200公顷任务,实际完成232公顷,完成率为116%。三是全面完成自治区垦造水田绩效任务550公顷,承诺兑现绩效任务828公顷,实际完成1287公顷,实际完成率为234%。四是历史土地整治项目(6个子项目、10个开垦项目)实现整体清零。五是整县推进项目完成自治区下达的任务。六是土地综合整治项目按自治区要求启动了青秀区、横县土地综合整治试点并完成立项工作。七是山水林田湖草生态修复项目涉及“双高”及耕地提质改造部分全面完成自治区绩效考核任务。随后,肖立同志还对中心班子及个人情况进行汇报。

组长杨水明同志听完汇报后,对中心工作予以高度肯定及表扬。2020年初,突如其来的新冠肺炎疫情给国家经济和各行各业发展带来一定影响,也造成耕地提质改造、土地整治等业务工作严重滞后。在局领导的带领和中心全体人员的努力下,大家上下齐心,攻坚克难,圆满完成了各项考核指标任务。中心全体人员表示,在今后的工作中,将继续发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神踏实干事,心往一处想,劲往一处使,凝神聚力开展好各项业务工作,并根据上级安排努力推进业务改革,促进我市土地整治工作高质量发展。

而后,考核组发放民主测评表,对中心在编人员开展民主测评,中心全体人员认真填写表格并按秩序放入投票箱内。最后,考核组还对中心2020年落实党风廉政责任制情况、党建专项工作、综合管理目标台账进行检查。

市自然资源局系统年度考核第九工作组组长杨水明同志讲话

台账检查

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号