当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局开展贺州至巴马高速公路(来宾至都安段)上门服务工作

发布时间:2021-03-25 10:14     来源:南宁市自然资源局   作者:杨磊


2021319日,南宁市自然资源局党组成员、副局长、执法监察支队支队长黄剑宾率第三服务分队赴贺州至巴马高速公路(来宾至都安段)驻马山县金钗镇项目部开展“奋战一季度 加力开新局”攻坚行动上门服务工作。南宁市自然资源局、马山县自然资源局各相关部门负责人参加。

第三服务分队通过座谈交流的方式,了解项目整体进展情况及需要协调解决的难点问题,就项目在耕地占补平衡、征地拆迁、建设用地报批手续、永久基本农田补划、与国土空间规划衔接等方面的问题进行现场指导,明确解决方法。

据悉,贺州至巴马高速公路是广西高速公路网规划的“六横七纵八支线”的“横3”线,项目全长479公里。来宾至都安段是贺巴高速最后开工的一段,在南宁市境内路段主线长12.1公里,主要经过马山县金钗镇,项目的建成将对完善广西的高速公路网布局具有重要意义。

座谈会现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号