当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局开展隆安经硕龙高速公路上门服务工作

发布时间:2021-03-25 10:18     来源:南宁市自然资源局   作者:杨磊



2021319日,南宁市自然资源局党组成员、副局长、执法监察支队支队长黄剑宾率第三服务分队赴广西强荣控股集团开展隆安经硕龙高速公路“奋战一季度 加力开新局”攻坚行动上门服务工作。

隆安经硕龙高速公路全长约107.8公里,南宁市境内约43.2公里,途经隆安县那桐镇等3个乡镇,是连接滇、桂、粤地区最便捷的省际大通道,对带动沿线市县经济和交通旅游发展等将起到重要推动作用。目前项目在各级党委政府及相关职能部门的支持下,已基本完成征地等任务。座谈会上,会议重点就项目耕地占补平衡落实的责任主体等问题进行了探讨交流,第三服务分队就完善报批材料、征地材料等方面给予了企业详细的解答和指导,为下一步工作的开展指明了方向。黄剑宾同志表示,各部门要坚持问题导向、主动作为,积极跟进工作进展情况,做到精准保障,全力推动项目建设任务。

座谈会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号