当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源执法监察支队党支部 召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队 轮换工作动员会

发布时间:2021-03-30 15:12     来源:南宁市自然资源局   作者:李广香

为进一步落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,2021年3月24日上午,监察支队党支部迅速组织全体党员召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队轮换工作动员会。

会上,党支部副书记、副支队长王福良传达了《中共南宁市委员会组织部关于做好全市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队轮换工作的通知》的文件精神,阐明了此次轮换的范围、人数、基本原则、资格条件、程序要求、管理监督等情况。

会议指出,选派的第一书记要牢记目标要求,全面扎实抓好各项工作任务落实,要主动加强学习、开展调研、履行职责,处理好与村干部、镇(街道)党委、所在单位的关系,提高服务群众、综合协调、处理突发事件的能力,当好艰苦奋斗、廉洁勤政的表率,树立党员干部的良好形象。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面推进乡村振兴的第一年。鼓励符合条件的党员干部踊跃报名,积极为基层、为群众办实事、解难题,确保实现村班子战斗力有新增强、农村面貌有新变化、农业发展有新支撑、农民增收有新突破的目标。

目前,监察支队党支部党员唐荣桓同志积极响应号召,立志为乡村振兴贡献力量、增动力添活力。

动员会现场图片


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号