当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

盯住节点 重申纪律

发布时间:2021-04-02 17:02     来源:南宁市自然资源局   作者:李广香

——南宁市国土资源执法监察支队召开2021年清明

节前党风廉政建设学习暨工作部署会


清明将至,为进一步严明纪律,驰而不息纠正“四风”,确保文明、节俭、廉洁过节,2021年4月1日,局党组成员、副局长、监察支队党支部书记、支队长黄剑宾主持召开监察支队2021年清明节前党风廉政建设学习暨工作部署会。

会上传达了自治区纪委通报四起违反中央八项规定精神问题典型案例、中共南宁市纪律检查委员会关于两起违反工作纪律典型案例的通报,部署了2021年清明节期间监察支队值班工作。

会议强调,监察支队各科室要强化警示教育作用,切实履行好党风廉政建设责任,把节日期间党风廉政建设工作与执法监察工作、疫情防控工作同部署、同落实,要严格落实报告制度,有效防范和及时处理各类突发性事件。

会议要求,监察支队全体干部职工要以清明缅怀先辈为契机,带头遵规守纪,倡导文明祭扫、低碳祭扫,做新风尚的引领者和践行者。

会上还传达了市自然资源局近期召开的保密工作会议精神。要求监察支队全体干部职工充分认识保密工作事关党和国家安全的重大意义,认真落实保密有关法律规定,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感。

会议现场图片


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号