当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开文件资料归档鉴定工作会议

发布时间:2021-04-08 09:11     来源:南宁市自然资源局   作者:黎晓曼

2021年3月31日下午,南宁市自然资源局召开文件资料归档鉴定工作会议。会议由李素艳同志、陆小林同志共同主持,局办公室、市政交通科及档案馆参加会议。

会上,首先由市政交通科汇报了本科室留存文件资料的积压及清理情况,并以典型资料为例介绍了本次会议鉴定工作涉及的内容。接着,与会人员按照开展鉴定工作的基本原则对文件资料归档提出了具体的建议。最后,经讨论,会议形成了鉴定结果。

我局在进行机构改革的同时,积极开展了原机构档案的处置工作。档案鉴定作为档案管理的基础工作,是机构改革档案管理与处置工作的重要环节,对有效提高工作效率和案卷质量,以及做好后续档案的开发和利用具有重要意义。下一步,我局将以此次文件归档鉴定工作会议总结经验,继续推进局属其他各科室(部门)积压文件资料归档鉴定工作,系统提升我局归档文件材料质量。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号