当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地储备中心选派优秀干部赴一线服务重点企业

发布时间:2021-04-13 16:29     来源:南宁市自然资源局   作者:康菲亚

为贯彻落实全区、全市推进工业振兴大会精神,继续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步助推全市重点产业、重点工业企业发展和营商环境优化,南宁市土地储备中心结合“先锋引领·亲商强企”活动,选派黎丽萍同志到广西阿瑞斯能源科技有限公司、广西燚能新能源有限公司担任企业服务专员。

黎丽萍同志现为南宁市土地储备中心储备三科副科长,中共党员,政治立场坚定,工作作风硬朗,出色完成了一批重点项目收储工作,具有丰富的工作经验。此次选派专员到一线服务重点企业,主要工作是对企业在项目建设和生产运营进行全程跟踪,帮助企业解决难点堵点问题。广西燚能新能源有限公司现急需解决招工用人问题。黎丽萍同志主动对接了广西第一工业职业技术学习,安排数控、机械、机电一体化、质检专业实习生到厂实习,帮助企业引进专业人才,培养储备力量,减轻企业招工压力。

选派干部联系服务重点企业项目是思想观念、工作模式、领导方式等方面的一场主动变革、主动改进,在工业振兴的关键时期、冲刺阶段,南宁市土地储备中心遴选黎丽萍同志担任企业服务专员,是进一步贯彻落实强首府战略的重要举措,为联系服务的企业提供全周期、全过程、全方位的“店小二”精准服务,为企业营造良好的发展环境,促进工业振兴工作,确保首府南宁“十四五”发展开好局、起好步。

黎丽萍同志在企业现场工作


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号