当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2021年保密工作会议

发布时间:2021-04-19 15:10     来源:南宁市自然资源局   作者:黄黎明

为进一步提升南宁市自然资源局保密工作管理标准化、规范化水平,增强干部职工的国家安全观念,筑牢思想防线,切实提升全体干部职工的保密意识和综合能力,3月30日,我局组织召开2021年保密工作会议,各科室(部门)、各直属事业单位、各代管企业保密工作联络员参加会议。

会议观看了保密教育宣传片《探密——风险四伏的办公自动化设备》,通过视频中展示的具体案例帮助保密工作人员进一步学习巩固信息化条件下的保密常识,并牢记新形势下对保密工作提出的新要求,不断强化风险意识。

促使我局的保密工作不断规范化、严谨化,切实帮助干部职工将保密意识、保密常识牢记于心,并贯彻落实到工作中的各个环节,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等有关法律法规,结合我局工作实际,会议组织与会人员学习了定密基础知识、涉密文件的处理及涉密文件收文、发文、保管、传递等保密常识,切实增强保密工作同志的保密素质和工作能力。

会后,各科室(部门)负责保密工作联络员签订了《南宁市自然资源局保密工作联络员在岗保密承诺书》,进一步强化干部职工的保密意识,在全系统形成人人重视保密,人人抓好保密的浓厚氛围。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号