当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局机关工会举办职工医疗互助保障专项培训

发布时间:2021-04-25 11:53     来源:南宁市自然资源局   作者:倪宁

根据南宁市直属机关工会工作委员会《关于转发<南宁市总工会办公室关于试运行广西职工互助保障管理系统的通知>的通知》,为进一步提高干部职工对如何办理医疗互助保障的知晓度,加强对职工医疗互助保障工作的规范管理,近日,南宁市自然资源局机关工会在局十一楼会议室举办职工医疗互助保障专项培训。

培训现场图片

培训由工会委员李政主讲,对如何使用广西职工互助保障管理系统以及注意事项进行详细讲解,并要求经办人员高度重视管理系统的推广使用工作,严格按照操作手册流程进行系统操作,确保管理系统顺利运行,维护和保障职工权利。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号