当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2021年副科级领导职位组织选拔民主推荐大会

发布时间:2021-05-19 10:10     来源:南宁市自然资源局   作者:黄宏宜

5月14日上午8:30,根据《南宁市自然资源局2021年副科级领导职位组织选拔工作方案》工作安排,南宁市自然资源局在局三楼会议室召开副科级领导职位组织选拔民主推荐大会。会议由局党组成员、副局长马晓东主持,参会的主要有:在家局领导,局机关、分局全体在职在编公务员及后勤服务人员。

会议分为两个阶段,第一阶段是马晓东同志就“党管干部”原则、“四个一线”培养选拔任用干部以及激励干部担当作为等相关规定做了强调,要求干部职工要从德才兼备、实绩突出、人岗相适等方面综合考虑,以高度责任感为组织推荐优秀干部。第二阶段是全体参会人员对照符合条件干部花名册,认真填写民主推荐表并进行投票。

通过此次组织选拔工作,落实了党管干部、从严管理干部的要求,也进一步激励了干部担当作为,激发干部队伍活力。为推进我市自然资源事业健康发展,提供坚强有力的组织保证和人才支撑。

组织选拔民主推荐大会现场

填写民主推荐表

现场投票


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号