当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

创城创卫推进会召开,推动分局创城创卫工作落地落细

发布时间:2021-05-20 15:47     来源:南宁市自然资源局   作者:庞艺飞

为深入贯彻落实市委、市政府关于争创全国文明典范城市迎接国家卫生城市复审工作的有关精神,推动创城创卫工作落地落细,五象新区管委会自然资源局会同五象分局于2021年5月10日上午在五象新区管委会3905会议室主持召开创城创卫工作推进会,各责任小组相关负责同志参加会议。

    会议首先通报南宁市创城创卫有关精神及进展,明确了分局创城创卫的责任小组分工和责任网格范围,落实了创城创卫有关工作细节,部署了相关工作安排。

    会议要求,2021年为中国共产党建党100周年,广大党员干部应充分发挥模范带头作用,主动挑起创城创卫重担,为推动南宁市高质量发展做出表率并贡献力量。

    会议强调,分局今年与去年的创城创卫工作相比要求不变,力度不减,务必要确保创城创卫取得实效,坚决打赢创城创卫攻坚战。

    会议提出,各责任小组要协调好本职工作和创城创卫工作,提高政治站位,把创城创卫工作做为今年重要任务抓紧抓实。

    会议最后要求各责任小组所有人应马上动起来进入到创城创卫战斗状态,充分调动起所在责任网格范围内项目业主创城创卫积极性。

    与会人员纷纷积极发言,均表态我是党员我先上,创城创卫目标一日不完成就一日不收兵。

    会议在热烈的气氛中结束。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号