当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开2021年党史学习教育工作推进会

发布时间:2021-05-31 17:24     来源:南宁市自然资源局   作者:黄襦萍

5月27日下午,南宁市自然资源局召开2021年党史学习教育工作推进会,会议总结了前期党史学习教育开展情况,对下一步深入推进学习教育走深走实进行研究部署。局属各基层党组织书记、局机关各科室负责人参加会议,会议由三级调研员王冬初主持召开。

会上,王冬初传达了自治区党委、南宁市委关于党史学习教育的系列工作部署,强调各基层党组织在做好上级组织“规定动作”的基础上,结合单位实际,选定做好“自选动作”。王冬初强调,要把开展“我为群众办实事”活动作为推进全局党史学习教育走深走实见成效的重要内容;要聚焦“我为群众办实事”活动,深入推动党史学习教育成果转化为实际工作动力和强首府、促民生的实际成效,以“我为群众办实事”助推自然资源各项工作高质量发展。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号