当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地开垦整理中心党支部赴邕宁区中和镇方村村开展 “党建引领 乡村振兴”主题党日活动

发布时间:2021-05-31 17:28     来源:南宁市自然资源局   作者:冯秋

5月27日下午,南宁市土地开垦整理中心党支部一行赴派驻第一书记所在地邕宁区中和镇方村村开展“党建引领 乡村振兴”为主题的党员集中活动日活动。

在简要听取驻村第一书记工作汇报后,南宁市土地整理开垦中心党支部与方村村委召开工作座谈会,就基层党组织建设情况及成果进行经验交流,并针对乡村振兴工作中基层党组织的引领作用和产业发展的具体举措等方面进行了研讨。

会后,南宁市土地整理开垦中心党支部参观学习了方村村高标准基本农田项目建设成果,并建议方村村委结合实际做好方村村土地整治潜力调查工作,用活用好政策,积极开展土地整治,助推方村村乡村建设。参观结束后,南宁市土地整理开垦中心党支部在方村村开展清扫垃圾、清理杂草等乡村清洁活动,协助村委维护良好村容村貌。

下一步,南宁市土地开垦整理中心党支部将继续发扬脱贫攻坚精神,在后续工作中紧密结合上级有关乡村振兴战略部署,深入贯彻新发展理念,密切联系驻村第一书记,发挥后盾单位的帮扶作用,共绘方村村乡村振兴美好画卷。

南宁市土地开垦整理中心党支部与方村村委进行座谈

南宁市土地开垦整理中心支部党员观摩学习方村村高标准基本农田建设成果

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号