当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

压实工作责任 积极有效推进各项工作

发布时间:2021-06-01 15:24     来源:南宁市自然资源局   作者:雷泽识

2021年5月27日,南宁市城市规划编制研究中心组织召开年中工作推进会,对中心工作进展情况进行梳理、协调和部署。

推进会由南宁市自然资源局副局长李素艳同志主持召开。中心各职工干部回顾上半年各项工作的完成情况,详细汇报了工作进展情况。李素艳同志组织对存在问题进行了讨论研究,进一步部署和推动下半年的工作,动员全中心干部职工深入贯彻习近平总书记在广西考察时重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到市委市政府和局党组决策部署上来,持续推进中心各项工作,确保中心在上半年工作基础上做出新成绩。

李素艳同志强调,要加快制定和完善中心各项工作制度,形成红头文件或小册子,重要制度上墙。中心各项工作须按制度管理,任何超越制度或底线的工作都不能做。

为扎实有序全力推进项目研究工作,李素艳同志对项目研究工作提出明确要求:一是要按照责任分工,加紧推进研究项目工作进展,确保研究项目保质保量完成。二是落实预算执行主体责任,切实加快预算执行进度。

最后李素艳同志强调:下一步中心要压实工作责任,在协调上下功夫,大事讲原则,小事讲风格,工作中遇到的问题要相互协调、及时反馈、及时报告。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号