当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局扎实做好新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作

发布时间:2021-06-03 16:42     来源:南宁市自然资源局   作者:周培荣

6月2日,南宁市自然资源局第二批次625名干部职工接受了新冠病毒疫苗接种。目前共有1898名干部职工分批次接受了新冠病毒疫苗接种,占全系统干部职工总数的80%以上。

推动全民接种新冠病毒疫苗是党中央的重大决策部署,更是疫情防控的重要措施。南宁市自然资源局充分认识新冠病毒疫苗接种工作的重要性和紧迫性,把新冠病毒疫苗接种工作作为科学精准防控的头等大事来抓,并明确牵头部门有序推进新冠病毒疫苗接种工作。同时严格落实办公区内各项防控措施,如做好健康监测、公共场所消毒、办公区人员的体温监测、会议活动管理等后勤保障工作,并实行食堂分散用餐以及督促职工做好个人防护措施,确保防控工作全覆盖、无死角、无盲区。自新冠疫情开始以来,南宁市自然资源局累计给干部职工采购并发放防护口罩约11万只,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

南宁市自然资源局干部职工接种新冠疫苗


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号