当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

横县6个耕地提质改造(旱改水)项目通过县级初验

发布时间:2021-06-07 15:38     来源:横县自然资源局   作者:横县自然资源局

为加快横县耕地提质改造(旱改水)项目后续竣工验收工作,6月2日,横县自然资源局联合横县农业农村局、横县水利局、横县交通局以及横州镇等3个乡镇人民政府开展耕地提质改造(旱改水)项目县级初验工作。验收组先后到横州、校椅、云表实地开展验收工作。验收过程中,验收组认真开展工作,积极展开讨论,现场指出了项目存在的问题,并向施工方提出整改要求。

6月3日,横县自然资源局召开横县耕地提质改造(旱改水)项目县级初验评审会议,横县农业农村局、横县水利局、横县交通局等单位技术负责人,华鑫公司业主代表以及局规划股、测绘股、耕保股、横县土地开垦整理中心等相关股室负责人参加评审会议。

会上,各单位组成评审专家组,对施工及设计单位提供的现场施工前后照片、规划设计图等材料进行审查,并对外业现场核查工作中发现的问题进行总结。横县自然资源局要求:一是施工方对存在的问题按照规划设计尽快完成整改,监理单位把好质量关。二是要加强后期管护,落实管护主体。三是要求各参建单位必须认真履行责任,力争在下步市级验收工作前完成整改工作。

最后,经专家组认真评审决定,此次耕地提质改造(旱改水)项目通过县级初验。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号