当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市土地开垦整理中心党支部到广西 革命纪念馆开展“铭记光辉历史传承 红色基因”主题教育活动

发布时间:2021-06-08 08:44     来源:南宁市自然资源局   作者:阮红群

围绕党史学习教育目标要求,为进一步增强学史崇德的行动自觉。6月3日下午,市土地开垦整理中心党支部一行九人到广西革命纪念馆开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题教育活动。

活动中,同志们从序厅起依次参观学习中国共产党的创立和大革命时期、土地革命战争时期、解放战争时期等相关展厅,展厅内陈列的一幅幅峥嵘岁月的图片、一件件彰显先烈英气的文物,无不生动展现着中国共产党在广西的革命斗争历程和著名英烈事迹。通过现场观看、仔细品读及聆听讲解,进一步加深全体党员同志对中国共产党在广西奋斗的峥嵘革命岁月的认识。大家深刻感悟着革命先烈不怕牺牲、甘于奉献、不忘初心、矢志不渝的革命精神,纷纷表示要珍惜当下,并从革命斗争历程中砥砺初心使命、汲取精神力量、坚定理想信念,发扬斗争精神,把学习党史成效转化为干事创业的强大内生动力。

党员同志认真聆听讲解

参观结束后,同志们在革命纪念馆序厅重温了入党誓词。宣誓中,大家整齐划一、铿锵有力,表达了为实现共产主义奋斗终身的信念与决心。

党员同志重温入党誓词


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号