当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

瞻仰英烈故居 传承革命精神

发布时间:2021-06-15 16:48     来源:南宁市自然资源局   作者:韦艳

——机关第三、第四支部联合开展党史学习教育活动


为进一步扎实开展党史学习教育,继承革命传统,弘扬革命精神,6月3日下午,机关第三、第四支部组织全体人员到南宁市良庆区缸瓦窑村开展“感党恩 跟党走”主题活动——参观林景云烈士故居和“南宁红船”。

活动期间,林景云烈士的亲属生动激昂地为同志们讲解了烈士的生平事迹,带领大家共同回忆红色年代。林景云烈士1926年10月加入中国共产党,为南宁最早的一批共产党员之一。在1930年龙州保卫战期间不幸受伤被捕,壮烈牺牲时年仅28岁。

听完林景云烈士虽短暂却波澜壮阔的一生和英勇不屈、对党忠诚的生平事迹,大家纷纷表示,如果没有千千万万革命先辈的浴血奋战,就没有今天的美好生活。在今后的工作、学习和生活中,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,时刻以党员的标准严格要求自己,牢记党员身份,加强党性修养,坚定党的信念,充分发挥党员的模范带头作用,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

全体参加人员在林景云烈士故居前合影留念


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号