当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

【学史力行】追忆百年路 赓续新辉煌 ——南宁市不动产登记中心联合市自然资源信息集团组织开展喜迎建党百年主题演讲活动

发布时间:2021-06-22 09:34     来源:南宁市自然资源局   作者:周小超

为深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育重要论述,喜迎中国共产党成立百年华诞,号召全体党员干部重温党史经典、感悟初心使命,根据中共南宁市委党史学习教育领导小组相关文件精神,2021年6月19日上午,南宁市不动产登记中心联合南宁市自然资源信息集团有限公司组织开展“追忆百年路 赓续新辉煌”主题演讲活动。

市自然资源局党组书记、局长林兢等局领导莅临活动现场并对活动进行了指导,局机关党委、各支部书记到会指导,市不动产登记中心、市自然资源信息集团以及五县一区(武鸣区)不动产登记中心参加了此次活动。此次活动得到了南宁市行政审批局的大力支持。

本次活动是市不动产登记中心党史学习教育活动的重要组成部分,主要包含主题演讲比赛、文艺表演两个环节。活动紧紧围绕喜迎建党一百周年、全面建成小康社会以及全面建设社会主义现代化国家新征程等内容,追忆峥嵘岁月、赓续成就辉煌,让党史学习氛围真正“热”起来,实现党史学习教育走心更走“新”。

在主题演讲比赛环节,来自市不动产登记中心、市自然资源信息集团以及五县一区(武鸣区)不动产登记中心共八个参赛单位选送的选手们轮番登场,围绕党和国家取得的伟大成就,结合自身工作岗位和党史学习心得,开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的演讲,充分展现了党员干部坚守初心、拼搏奋斗的精神,进一步深化了广大党员干部对党史的认识和理解,坚定理想信念,牢记初心使命。

选手们的精彩演讲赢得了现场评委和观众们的阵阵掌声。经过一个上午的比拼竞技,南宁市不动产登记中心选送的雷步云同志最终荣获此次演讲比赛的一等奖,市自然资源信息集团选送的农丽黠同志、宾阳县不动产登记中心选送的叶东琳同志荣获二等奖,市不动产登记中心选送的凌秋艳同志、隆安县不动产登记中心选送的李政、陆三妹、陈莹同志以及马山县不动产登记中心选送的候光辉同志荣获三等奖

活动期间除了演讲比赛外,市不动产登记中心、市自然资源信息集团还为现场观众奉献了精彩的文艺表演,既缓解了比赛的紧张气氛,又进一步丰富了活动的形式和内容,展现了党员干部朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,洋溢出“感党恩 跟党走”的爱党热情。

学党史、悟思想、办实事、开新局。今年以来,市不动产登记中心开展了多种多样的党史学习活动,在单位内部形成了浓厚的党史学习氛围。市不动产登记中心将以此次活动为契机,带领党员干部更好地传承红色基因,赓续精神血脉,进一步推动党的创新理论走到我们身边、走进我们心里,用党的光辉历史照亮改革发展新征程,书写南宁市自然资源新时代的奋斗史诗,为助力强首府战略实施、推动“十四五”发展开好局、起好步凝练强大力量!


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号