当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

中国自然资源作家协会到我市采访调研那考河生态修复、邕江综合整治和开发利用典型经验

发布时间:2021-06-22 16:57     来源:南宁市自然资源局   作者:周培荣

6月21日下午,中国自然资源作家协会、广西自然资源宣传中心一行到我市调研,采访报道那考河生态修复、邕江综合整治和开发利用典型经验。南宁市自然资源局相关负责同志陪同调研。

当天,调研组首先来到那考河湿地公园,详细采访了项目建设情况,并重走习近平总书记视察广西时在该项目走过的路线。随后,调研组一行来到邕江,实地了解邕江综合整治和开发利用情况。

近年来,我市那考河生态修复、邕江综合整治和开发利用取得的成效得到了社会和媒体的关注,此次调研采访将深入挖掘相关先进经验和做法,在自然资源全系统宣传推广,进一步树立南宁市“山清水秀生态美”的城市形象。

调研组实地了解那考河项目建设详细情况


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号