当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅调研组赴南宁市自然资源局开展“规划许可规范管理年”活动调研

发布时间:2021-06-29 17:18     来源:南宁市自然资源局   作者:欧阳涟一

6月24日,自治区自然资源厅管制处处长罗讲平一行6人在南宁市自然资源局召开关于 “规划许可规范管理年”活动调研的座谈会。南宁市自然资源局总工程师李伍坚、审批办、村镇科、测绘科、登记局、高新分局、经开分局、五象分局、东盟分局、各城区自然资源局、县区自然资源局部门领导及规划综合审批系统相关人员参会。

调研组听取了南宁市关于“规划许可规范管理年”活动相关政策落实情况、广西自然资源规划综合审批系统运行使用及与我局电子政务综合云平台衔接的情况汇报,并调研各县、区自然资源局对系统使用、乡村规划许可办理等方面存在的问题。

会上,调研组对南宁市自然资源局取得的工作成效表示肯定,并对有关问题进行回应和指导,调研组强调,在国土空间规划编制完成前提下,全区各市县都要设过渡期来逐步完成利用系统平台审批一书三证,杜决“抽屉式审批”等廉政风险,做到国土空间保护和开发利用审批全流程监管到位。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号