当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

“用好红色资源,传承好红色基因”

发布时间:2021-07-01 15:21     来源:南宁市自然资源局   作者:陈明

--南宁市城市规划展示馆开展党史学习教育主题日活动

为深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,切实做到“用好红色资源,传承好红色基因”,2021年6月22日--24日,南宁市城市规划展示馆陈明馆长率全体工作人员前往南宁市李明瑞、韦拔群烈士纪念馆、南宁市洋关码头、广西美术馆、广西规划馆、广西科技馆、南宁科技馆、南宁图书馆等场馆,开展“用好红色资源,传承好红色基因”党史学习教育主题日活动。

在参观的过程中,展示馆全体工作人员在聆听讲解认真学习党史教育的同时,还不忘本职工作,通过仔细询问场馆工作人员、拍照留存等方式,学习这些场馆关于党史学习、红色资源、脱贫攻坚等内容的优秀布展经验及“为群众办实事”的先进案例,参考借鉴这些场馆的便民服务设施,为日后我馆的优化提升做好充分的铺垫。

通过参观上述场馆,展示馆全体人员加深了对党史的了解,再一次深刻感受到了中国共产党员为救国救民百折不挠、勇往直前的精神,也提醒着全馆人员,不忘初心,继续前进。

南宁市城市规划展示馆赴南宁市李明瑞、韦拔群烈士纪念馆参观学习

南宁市城市规划展示馆赴广西科技馆参观学习

南宁市城市规划展示馆赴广西美术馆参观学习

南宁市城市规划展示馆馆长陈明体验广西科技馆科创产品

南宁市城市规划展示馆馆长陈明带队参观广西科技馆


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号