当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市国土资源出让服务中心党支部 “七一”前夕开展走访慰问困难党员活动

发布时间:2021-07-02 08:40     来源:南宁市自然资源局   作者:黎爱玲

在中国共产党百年华诞到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,6月25日上午,南宁市国土资源出让服务中心党支部书记庞进佳带领党员代表组成慰问组前往武鸣区锣圩镇清凤村开展“七一”走访慰问困难党员活动。用实际行动传递温情,向他们传递党组织的问候和关怀。

在清凤村,慰问组与村“三委”、驻村工作人员召开座谈会。会上,驻村第一书记齐邦龙汇报了清凤村的防返贫工作、党建工作以及村基础设施建设和村集体经济等方面的情况,提出当前发展村集体经济存在的问题和下一步计划。对于清凤村提出的发展村集体经济问题,慰问组与驻村工作人员就清凤村现有自然环境和土地利用情况进行了详细的研究讨论,认为清凤村发展种植中草药为现阶段可行性方案。慰问组表示中心将充分发挥后盾单位作用,联系有关单位帮助清凤村解决村集体经济发展中出现的难题。

会后,慰问组同驻村工作人员逐一走访慰问了村上5名困难党员,其中陆正山、潘辉、潘杏元三名困难党员的党龄均已超过50年。慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况,并送上慰问金,祝愿他们身体健康。

发放慰问金

与驻村工作人员合照

召开座谈会

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号