当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

马晓东同志带队到西乡塘区自然资源局调研并为办公新址揭牌

发布时间:2021-07-02 09:29     来源:南宁市自然资源局   作者:苏宏晓

2021年6月30日上午,马晓东同志在监测科、信息集团负责同志陪同下,率队到西乡塘区自然资源局开展工作调研,并为西乡塘区自然资源局新迁办公场地揭牌。

西乡塘区自然资源局举行了简短而热烈的新址揭牌仪式,揭牌仪式后,马晓东同志实地了解西乡塘区自然资源局新办公场地情况,看望了信息分中心和不动产登记分中心驻点人员,并与西乡塘区自然资源局、信息分中心负责人展开座谈。

座谈会上,马晓东同志对今年以来西乡塘区自然资源局的工作成效表示肯定,要求信息分中心充分发挥自身优势,大力支持城区局的工作。马晓东同志还对西乡塘区自然资源局的人员队伍建设、今后工作重点进行悉心指导,指出西乡塘区自然资源局要发挥国土、规划、林业数据大融合信息化优势,着力抓好林业“一张图”数据库建设,形成可在全市推广的林业信息化建设经验,为打造系统、科学、高效的自然资源统一管理体系贡献力量。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号