当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-07-02 09:39     来源:南宁市自然资源局   作者:文:刘余华/图:曾丽

2021年6月29日下午,南宁市自然资源局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为市自然资源局党龄在50年以上的退休老党员颁发纪念章。市自然资源局三级调研员王冬初主持仪式,局机关各科室、各分局,各事业单位、各代管企业的党员干部参加了此次仪式。

会上,王冬初同志宣读了南宁市自然资源局11位50年以上党龄的退休老党员名单,并为这些老党员逐一佩戴纪念章。

王冬初同志强调,老党员是党和国家的宝贵财富。尊重老党员,就是尊重党的历史。广大年轻党员干部同志要紧密结合党史学习教育,大力宣传弘扬老党员、老干部的高尚品格和先进事迹,尤其是年轻党员干部,要主动向老党员看齐,以老前辈为榜样,传承赓续老党员身上的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念、涵养为民情怀、勇于担当作为、锤炼优良作风,以奋进的姿态跑好南宁自然资源系统高质量发展不懈奋斗的接力赛,在历史新征程中不断披荆斩棘、勇毅前行,用一生的奋斗为党旗增光添彩。

仪式现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号