当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚

发布时间:2021-07-02 17:35     来源:南宁市自然资源局   作者:欧新莲

——南宁市自然资源局广西-东盟经济技术开发区分局党支部组织全体党员、积极分子集中收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021年7月1日上午8时,南宁市自然资源局广西-东盟经济技术开发区分局党支部积极组织全体党员、积极分子在1510会议室集中收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,一起见证这个激动人心的历史时刻。

大会上,习近平总书记发表重要讲话,他强调,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

习近平总书记的讲话高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为了人民坚持人民至上的深刻内涵,高度提炼了中华民族和中国人民实现伟大复兴中国梦的精神力量。

大家纷纷表示,在新的伟大征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强四个意识、坚定四个目信、做到两个维护,乘势而上,开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。要以习近平总书记七一重要讲话精神为指引,把坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神继承下去、发扬光大。

大家在观看升国旗


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号