当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

良庆区自然资源局前往南州林场慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2021-07-06 08:33     来源:南宁市良庆区自然资源局   作者:韦永新

近日,城区自然资源局党组书记谭立团、局长王小波带队走访慰问局属事业单位南州林场的老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,向他们致以崇高敬意和节日问候。副局长、林业局局长林小戈、南州林场场长廖胜奕、场长助理梁发权陪同慰问。

在座谈会上,谭立团详细询问曾章举老人的生活状况和健康情况,追忆革命往事。曾章举老人今年81岁,有着52年的党龄。谭立团为老人戴上“光荣在党50年”纪念章,并同他合影留念。谭立团说,老党员是党和人民的宝贵财富,你们身上的革命精神和优良传统不断激励我们学习和进步,我们会把这些宝贵经验传承好、发扬好,担当起历史赋予的神圣使命。

79岁的施桂秋老人入党已52年,虽然腿脚有些不便,但对党忠诚、为党奉献的信念从没减退,树立起了第一代林场老党员的良好形象。谭立团等同志同施老促膝谈心,详细了解国有林场改革后退休职工生活待遇政策的落实情况,并将“光荣在党50年”纪念章为施老佩戴上,感谢她为党的事业作出的贡献。

南州分场副场长黄宇林同志患有糖尿病等疾病,家庭生活比较困难。但他身病志坚,每天坚持带领分场的护林员巡山,为林区森林资源安全保驾护航。谭立团关切地询问黄副场长的身体状况,并叮嘱南州林场干部,要多关心困难老党员的生活,落实具体措施,解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号