当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局开展离退休党员“感党恩 跟党走”主题教育活动

发布时间:2021-07-08 16:02     来源:南宁市自然资源局   作者:黄襦萍


为扎实推进党史学习教育,促进党史学习教育更加贴近老同志的生活,7月6日上午,南宁市自然资源局三级调研员王冬初组织离退休党员到南宁市青秀山(竹园)开展“感党恩 跟党走”主题教育活动。

竹园内,在讲解员的引导下,大家先后参观了青秀山(竹园)廉洁文化主题园、竹廉文化展示馆,聆听南宁各代清官廉史与中国古代清官的典故,观看与竹子有关的实物展示,更直观地学习了中国传统的廉政文化,纷纷感叹中国人民的智慧传承,并试用VR设备与中国历史、古诗词之间的互动设备,体验了一把高科技的互动学习方式。

在研习馆,全体人员共同观看了《敢教日月换新天》第一集“开天辟地”,以史为鉴,把党的声音传递到每一位离退休党员心中,带动广大离退休党员一起学党史,感悟高尚的爱党、爱国情怀,推动老党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉发挥优势作用,作践初心担使命的表率,把党史学习教育推向深入。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号