当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开《广西壮族自治区土地管理条例》立法调研座谈会

发布时间:2021-07-12 09:37     来源:南宁市自然资源局   作者:谢松岐


根据《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于开展<广西壮族自治区土地管理条例>立法调研工作的通知》要求,自治区自然资源厅定于2021年7月8日下午到我市开展《广西壮族自治区土地管理条例》立法调研工作,并在我局召开调研工作座谈会。

2021年7月8日下午三点半,区自然资源厅一行七人来到我局参会,市农业农村局、市人社局、各县(区)自然资源局地政管理领导、各县(区)政府、开发区管委会征拆部门负责人及我局相关科室参加此次座谈会。会上,各方结合《中华人民共和国土地管理法》,就《广西壮族自治区土地管理条例》草案充分发表观点,提出修改建议和意见。同时,各县区参会同志结合我市土地管理工作中遇到的困难、解决对策等问题与区自然资源厅调研组进行了深入交流,互相交换了意见。本次座谈会同时还邀请了第三方法律顾问团队参加,充分保障修改意见的全面性、合规性、可操作性。

我局高度重视《条例》的立法工作,后续将配合做好相关工作,助力提高依法行政的水平。


会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号