当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局赴自治区自然资源厅对接安置留用地 开发利用有关事宜

发布时间:2021-07-15 10:42     来源:南宁市自然资源局   作者:周艳梅

为了进一步明确我市安置留用地开发利用有关审批登记事项及实际操作流程,近日南宁市自然资源局二级巡视员赵志萍同志带领业务骨干赴自治区自然资源厅利用处对接安置留用地开发利用有关事宜。

对接会上,坚持问题导向原则,针对我市安置留用地开发利用审批登记有关问题以及国有划拨安置留用地进入南宁市建设用地二级市场交易方式问题,从政策依据、优化流程、其他城市的经验做法等内容进行深入讨论和交换意见。

本次对接沟通,对我局制定安置留用地开发利用审批登记及有关的具体操作流程具有重要意义。

对接会现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号