当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

市国土资源执法监察支队参加联合检查组 扎实开展2021年南宁市测绘成果保密检查工作

发布时间:2021-08-06 16:22     来源:南宁市自然资源局   作者:徐忠礼

为维护国家地理信息安全,建立健全检查长效机制,按照自治区自然资源厅的部署要求,市国土资源执法监察支队参加市自然资源局联合市国安局、市保密局组成的检查组,扎实开展2021年南宁市测绘成果保密检查工作。

2021年7月26日至8月3日,在全市涉密测绘成果领用企业单位普遍开展自查自纠的基础上,联合检查组按照“双随机”抽查机制先后对22家领取、使用涉密测绘成果数量较多的单位及以往工作中发现问题或存在重大隐患的企业单位开展现场实地检查。此次检查发现部分企业单位在涉密测绘成果领用、使用、管理上存在“保密制度不够健全,使用管理不够正规,技术防范不够有力”等隐患问题,联合检查组现场予以指出并要求立即实施整改。

通过此次联合检查,初步实现督促全市涉密成果领用企业单位完善相关制度,强化保密防护措施,堵塞漏洞,消除隐患的检查目标,进一步规范了全市测绘成果行业安全生产管理秩序。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号