当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

奋斗新征程 谱写新篇章——横州市自然资源局举行揭牌仪式

发布时间:2021-08-12 16:32     来源:横州市自然资源局   作者:卫世瑜

为紧跟横州市政府工作的步伐,打开横州市自然资源新局面,8月9日上午,横州市自然资源局举行揭牌仪式,宣告横州市自然资源局正式揭牌。横州市自然资源局局领导班子及全体干部职工参加揭牌仪式,揭牌仪式在慷慨激昂的国歌声中开始。
    横州市自然资源局副局长陆灿奎主持仪式,他指出:撤县设市,是横州市自然资源一个重大历史机遇,也是一个新的挑战。新的征程上,我们要必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神。要在市委、市政府的正确领导下,抓好自然资源各项工作,在乡村振兴、空间规划、节约集约用地、行政审批、生态修复、耕地保护等方面出实招,见实效,把横州市自然资源事业推向新的高度。

横州市自然资源局党组书记、局长张靖提出殷切嘱托:百年新征程,希望全体干部职工以撤县立市为契机,不忘初心、牢记使命、勇担当、善作为,扎实开展自然资源各项工作,全力推进横州市经济发展,让横州市民有获得感、幸福感。

揭牌仪式结束后,在局一楼大院举行了执法队伍技能操练汇演。横州市自然资源局技能操练将每个季度开展一次,操练的开展进一步强化了执法人员的组织性、纪律性,全面提升了队伍的精神面貌与良好作风,为自然资源执法打下坚实的基础。
    横州市自然资源局党组书记、局长张靖在操练汇演总结会上指出:今天横州市自然资源局揭牌了,我们肩上的担子也更重了,打造一只自然资源铁军势在必行。我们要狠抓训练,狠抓纪律,时刻保持良好的精神面貌和雷厉风行的优良作风,担负起新时代赋予自然资源的历史使命。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号