当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局组织召开城区自然资源局机构改革档案处置工作研讨会

发布时间:2021-08-13 18:12     来源:南宁市自然资源局   作者:翟素莹

2021年8月5日下午,南宁市自然资源局召开城区自然资源局机构改革档案处置工作研讨会。会议由局四级调研员陆小林同志主持,局征收科、财务科、审批办、市国土资源档案馆、各城区自然资源局、市林业局1名档案工作分管领导及工作人员共31人参加了会议。

会上,各城区自然资源局先后汇报了本单位机构改革期间档案管理与处置工作情况;随后,会议针对各城区自然资源局现存机构改革前后的档案,包括市自然资源局权限下放(委托)后各城区自然资源局产生的档案、各城区自然资源职能范围产生的业务档案、以及其他各类专业档案,逐项进行讨论分析,并形成一致意见。

陆小林同志最后强调:各单位要提高政治站位,充分认识机构改革档案处置工作的重要性,从为民办实事角度去思考档案工作,克服存在问题,积极推进档案处置工作落实落地。

下一步,南宁市自然资源局与南宁市林业局将及时与各相关单位进行沟通协调,加强对各城区自然资源局的档案业务指导,及时研究解决机构改革档案处置工作中遇到的问题,确保各城区自然资源局档案相关工作有序推进。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号