当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市不动产登记中心组织举行行风监督员聘书颁发仪式

发布时间:2021-08-20 15:46     来源:南宁市自然资源局   作者:周小超

为全面深化党史学习教育,进一步加强党风廉政建设和工作作风建设,密切联系群众,强化社会监督,及时听取社会各界对我市不动产登记工作的意见和建议,南宁市不动产登记中心自6月1日起向社会公开聘请不动产登记行风监督员。经过对报名人员思想素质、专业素养、执业水平等方面的考察与审核,最终确定行风监督员人选。

8月18日上午,登记中心举行行风监督员聘书颁发仪式暨交流座谈会,向12名来自金融机构、房地产开发企业、房地产中介机构、测绘机构、政协委员、律师、媒体等行业的行风监督员颁发聘用证书。

会上,登记中心首先从机构性质、人员架构、工作职责、改革发展历程等多个方面介绍了南宁市不动产登记机构的基本情况。随后,详细阐明了不动产登记行风监督员的工作职责和相关要求,并现场为行风监督员颁发了聘用证书。最后,双方就如何进一步加强我市不动产登记党风廉政和作风建设,推动不动产登记提质增效等方面工作进行了广泛而深入的交流。

登记中心表示,希望行风监督员可以充分做好对我市不动产登记政风行风的监督评议工作,认真履行职责,积极建言献策,共同推动南宁市不动产登记改革与工作水平再上一层楼,为持续优化首府营商环境贡献更大助力。

下一步,登记中心将积极认真听取行风监督员对我市不动产登记工作作风及服务质量的相关评议,主动接受监督,落实便民举措,办好利民实事,不断提升不动产登记服务水平。同时,全面抓好中心党风廉政和工作作风建设,进一步规范不动产登记工作流程,不忘初心、牢记使命,切实打造和锤炼一支廉洁、自律、担当、作为的不动产登记队伍。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号