当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

广西壮族自治区自然资源厅到我局举行副处级领导职位民主推荐工作

发布时间:2021-08-24 17:32     来源:南宁市自然资源局   作者:周慧英

为进一步加强我局领导干部队伍建设,落实从严治党、从严管理干部要求,贯彻科学规范的干部选拔任用制度,8月16日下午,根据《干部任用条例》规定,广西壮族自治区自然资源厅人事处处长杨健带队,会同市委组织部对口科室领导到南宁市自然资源局举行副处级领导职位组织民主推荐工作。

黄剑宾同志主持会议推荐

本次民主推荐主要是推荐一名南宁市自然资源局副处级领导,分为两个阶段:第一阶段是谈话调研推荐,主要由局系统处级干部、局机关正科长及干部(或部门负责人)和县(区)局党政负责人、直属单位主要负责人参加。第二阶段是会议推荐,由局党组成员、副局长、市国土资源执法监察支队支队长黄剑宾同志主持。黄剑宾同志就此次民主推荐的具体原则、方法和程序,以及参加推荐范围人员等情况进行简要说明。同时,要求全体参会人员对照符合条件干部花名册,认真填写推荐表并进行投票。

此次民主推荐工作,是厅党组对我局工作的肯定和对干部成长进步的关怀,为我局建设一支有责任、有担当的干部队伍,推进我市自然资源事业健康发展,提供了强有力的人才保障。我局认真组织、积极配合,顺利完成了本次民主推荐工作。

大会现场

现场投票


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号