当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

东盟经开区分局开展酒驾醉驾警示教育活动

发布时间:2021-08-31 17:07     来源:南宁市自然资源局   作者:张玉屏

近日,东盟经开区分局召开酒驾醉驾问题专项教育整治活动专题学习会,分局38人参加会议。

会上,文亚华局长传达学习《南宁市自然资源局关于开展酒驾醉驾问题专项教育整治活动的通知》文件精神,并组织集中学习《中华人民共和国道路交通安全法》,重点学习酒驾醉驾部分。

分局局长文亚华对全体参会人员进行集体约谈提醒,提出要加强学习,增强法纪观念;要修身律己,树立良好形象;要强化监督,转变工作作风,深刻认识到酒驾的严重危害,增强纪律意识、法制观念,杜绝酒驾醉驾事件发生。

会上,全体人员观看了酒驾醉驾警示教育片,并开展讨论,大家纷纷表示充分认识到了酒驾醉驾行为的严重性和危害性,今后不断增强规矩意识、法制意识、自律意识,严以律己,绝不触碰酒驾醉驾安全底线。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号