当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

学习保密法规 遵守保密纪律

发布时间:2021-09-07 15:46     来源:南宁市自然资源局   作者:张玉屏

9月1日下午,东盟经开区分局召开保密法律法规知识专题学习会,会议由该分局文亚华局长主持,分局37人参加会议。

本次会议主要学习《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《保密违法违纪行为处分建议办法》《南宁市自然资源局保密工作制度》等法律法规制度。学习内容包括国家秘密和机关工作秘密的范围内容,保密工作要求,违反保密法律法规的法律后果等。同时,该分局局长还结合工作实际分析了保密工作的形势,要求大家要牢固树立保密意识,严格遵守保密的法律法规和纪律,落实保密责任,完善保密措施。

通过此次学习,进一步提高了全体干部职工的保密意识,大家深刻认识到保密工作跟每个人都息息相关,表示在今后工作和生活中,将严格遵守保密工作的法律法规,牢固树立国家安全和利益高于一切、保守国家秘密人人有责的观念,时刻绷紧保密这根弦,真正把保密的各项措施落到实处,杜绝任何失密泄密事件的发生。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号