当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市城市规划展示馆赴百益上河城参观学习

发布时间:2021-09-10 16:52     来源:南宁市自然资源局   作者:黄东奇

为学习和借鉴百益上河城空间规划及利用、设计风格、展示方式等,2021年9月2日,南宁城市规划展示馆全体干部职工前往百益上河城参观。

百益上河城是以原南宁绢纺厂旧厂房建筑为载体,用老建筑书写新故事,秉承“存表去里、整旧如旧、翻新创新”的设计理念,承载着南宁的时代历史记忆。

馆全体干部职工重点参观了南绢往昔、文化创意园区、展览演艺、工业文化长廊、涂鸦水塔、河马广场等情景式文化体验创意街区,了解其多样性的空间规划、设计风格、展示方式、特色元素等展陈方式。

此次赴百益上河城的参观学习,为展示馆的优化提升提供了新思路。今后,展示馆将秉承守正创新的理念,在突出场馆特色的同时,不断创新展示方式、优化展项,增加吸引力,致力提升游客体验度、满意度。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号