当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

郭维宁局长到审批办开展调研

发布时间:2019-06-10 17:37     来源:南宁市自然资源局   作者:韦姿卉


2019年6月5日下午,南宁市自然资源局党组副书记、局长郭维宁到审批办开展调研,审批办全体干部职工参加了会议。

郭维宁局长在调研会上对审批办实行的优化营商百日攻坚的改革措施给予肯定和赞许,同时也提出了几点要求:一是要提高大局意识和服务经济大局发展的服务意识,加快项目投资进度,促进项目落地和经济增长。二是要保持清醒的认识,提高服务灵活性,把握底线不突破。三是加强业务学习,分清绝对要和不必要,进一步简化申请材料。四是要解放思想,不能只喊口号,“等靠要”上级政策,审批制度改革不能只改基本改局部,而是要从根本上彻底的改。五是要抓重点分析难点,注重工作细节,提高工作效率。

会后,郭维宁局长实地查看了一站式服务并联审批综合窗口、前台服务窗口和后台办公室运作情况,并看望了窗口一线工作人员,对窗口服务给予称赞。

 

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备05010279号-2 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号