当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局召开2019年机关党的建设工作会议

发布时间:2019-11-19 16:00     来源:南宁市自然资源局   作者:刘余华

 

为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及南宁市机关党的建设工作会议精神,全面提高南宁市自然资源局机关党的建设工作质量,2019年11月18日下午,市自然资源局召开2019年机关党的建设工作会议,局党组书记赵志萍主持会议并讲话,局党组成员,局属各党总支(支部)书记出席会议,各科室、分局和各直属事业单位负责人列席会议。

会议现场

赵志萍同志强调,面对新形势、新任务,为了更切实有效开展新时期市自然资源局机关党的建设工作,机关党的建设应着重在提高“三力”上下功夫,即增强素质、在提升能力上下功夫,强化创新、在增强活力上下功夫和多措并举、在激发张力上下功夫。

会上,监察执法支队党支部、信息中心党支部、不动产登记中心党支部、原国土局机关三支部和市建筑设计院党总支就如何开展机关党的建设工作作了汇报发言,局属各党总支(支部)书记就如何加强机关党的建设工作作讨论发言。

      

会议现场






南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备05010279号-2 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号