当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征询会

发布时间:2019-11-28 10:34     来源:南宁市自然资源局   作者:蔡斯琴

2019年11月25日下午,南宁市自然资源局党组书记赵志萍同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征询会。会议邀请了南宁高速公路建设发展有限公司、工商银行南宁分行等多家企业和合作单位代表参加,并听取有关单位对局党组存在问题和改进作风、改进工作方面的意见建议。蒋东勇副局长和相关业务科室(部门)负责人参加了会议。

会上,各单位代表结合工作实际畅所欲言,围绕行政审批、数据共享、信息公开、业务流程等方面存在的突出问题进行发言,提出了有针对性的意见建议。南宁市自然资源局认真听取意见和建议,并结合自身职责,与各位代表互动交流,并针对现场提出的存在问题,积极做出回应和解答。

赵志萍书记表示,今后南宁市自然资源局要形成定期听取基层意见、建议的长效机制,更好地服务基层、服务发展。会后,要对征求到的意见建议认真分类归纳,由各部门对照自身职责提出整改方措施,抓好落实,推动首府南宁自然资源各项工作再上新台阶。

会议现场


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备05010279号-2 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号