当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市宣讲团到我局举办党的十九届四中全会精神集中宣讲报告会

发布时间:2019-12-12 16:25     来源:南宁市自然资源局   作者:曾丽


12月11日上午,南宁市宣讲团成员市住建局党组书记、局长林兢同志到我局举办党的十九届四中全会精神集中宣讲报告会。本次会议由郭维宁局长主持。在家局领导,局机关科室、分局全体干部,各直属事业单位中层以上领导干部等200余人参加了本次会议。

宣讲报告会现场

报告会上,林兢局长给广大干部职工精准解读了党的十九届四中全会的核心精神,深入浅出、引经据典地引导同志们充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

林兢局长作宣讲报告

报告会后,林兢局长来到局二楼市国土资源出让服务中心。他紧密结合十九届四中全会精神与我市土地公开出让情况及公租房的供应管理问题,与党员干部职工进行了面对面亲切地交流,鼓励大家及时把学习成果转化为工作成效。

林兢局长与党员干部职工交流互动

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党的重大政治任务。此次宣讲报告会有利于我局广大干部职工深刻领悟党的十九届四中全会的精神要义,把思想和行动统一到党中央、自治区和市委的各项决策部署上来,为推动首府经济社会高质量发展提供坚强的自然资源组织保障。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号