当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区自然资源厅到南宁市开展2019年重点工作综合督查

发布时间:2019-12-25 18:46     来源:南宁市自然资源局   作者:冯云

 

2019年12月25日下午,自治区自然资源厅办公室主任肖旭光率队到南宁市开展2019年自然资源重点工作综合督查,在南宁市自然资源局召开综合督查汇报会,了解南宁市2019年自然资源重点工作完成情况,指导和推进南宁市全面完成年度自然资源工作。南宁市自然资源局党组书记赵志萍、局长郭维宁、副局长陆小林及相关科室(部门)负责人参加会议。

会上,赵志萍书记、郭维宁局长分别向督查组汇报了2019年南宁市自然资源局推进机构改革工作的总体情况、年度自然资源工作总体情况,以及扫黑除恶专项斗争工作、自治区重大项目用地保障情况、节约集约用地工作情况等16项重点工作进展情况。今年以来,南宁市自然资源局按照机构改革工作要求,整合优化自然资源管理各项职能,稳步推进机构改革各项工作,并以机构改革为契机,解放思想推进“多规合一”、工程建设项目审批制度改革、不动产登记改革和建设项目“多测合一”改革,高质量推进国土空间总体规划编制工作,积极主动作为落实资源保障和资源保护要求,担当实干破解项目落地难问题,扎实开展扫黑除恶专项斗争等工作,打开了机构改革后自然资源工作的新局面,取得了各方面工作的良好成效。

肖旭光主任一行在听取南宁市自然资源局工作情况汇报后,对该局在机构改革后推进自然资源重点工作方面取得的成效给予了肯定,认为南宁市自然资源局在不动产登记改革和审批制度改革方面卓有成效、亮点突出,起到了引领作用,希望南宁市自然资源局全面贯彻落实自然资源部和自治区自然资源厅的决策部署,进一步加大改革创新力度,全力推动各项重点工作落实,在现有成绩的基础上争取更大进步,为全区自然资源系统作好榜样,为实施强首府战略、推动首府经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

会议现场

会议现场

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号