当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局郭维宁局长到定点帮扶村开展慰问

发布时间:2020-02-05 17:19     来源:南宁市自然资源局   作者:刘余华


1月22日,南宁市自然资源局局长郭维宁到定点帮扶村上林县塘红乡马里村开展扶贫慰问。

马里村是南宁市自然资源局定点帮扶的深度贫困村。近年来,马里村在南宁市自然资源局和第一书记、村委和全体村民的共同努力下,基础设施得到了明显改善,尤其是村屯间道路全部硬化,药业种植、种桑养蚕等村集体产业得到了较好的发展,集体收入有了大幅增加,顺利实现了整村脱贫摘帽。

郭维宁局长深入贫困户走访慰问,与贫困群众亲切交谈,认真听取他们的脱贫情况、存在困难,并给他们送上慰问金,鼓励他们在村委带领下,坚定信心,继续努力,不断提高生活水平。

在与村委同志交谈中,郭维宁局长对马里村脱贫攻坚工作取得的成效予以肯定,勉励村委继续保持信心,用好当前就业创业的利好政策,积极主动谋划扶贫产业项目,加强与帮扶企业的沟通对接,不断壮大扶贫产业,让村民享受产业发展带来的效益。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号